Menù

    • Antipasti

    • burrata, pomodoro verde croccante

      9,99

      burrata cheese and green tomatoes soup

    • carpaccio di cernia, pomodoro fresco e capperi

      13,00

      grouper fish carpaccio with tomatoes and capers

    • pecora e pecorino

      15,99

      sheep tartare and pecorino cheese

    • polpo piovra grigliato in salsa verde limone

      14,99

      grilled octopus in lemon green sauce

    • sarda alla beccafico

      13,99

      beccafico sardines style

    • tartare di tonno, goma wakame e guacamole

      15,50

      tuna fish tartare with goma wakame and guacamole sauce

       

    • vitello tonnato a modo mio

      14,99

      veal with tuna fish sauce

    • Primi

    • busiate al ragù di totani e peperoni

      12,99

      busiate with ragù of squid and peppers

    • fregola con le tenerumi(sicilia/sardegna)

      11,00

      fregola pasta soup with sicilian zucchini

    • fusilloni, cime di rapa, pecorino e suino nero

      11,60

      pasta with turnip greens and sausage

    • spaghetto burro, alici e ricciola

      15,30

      spaghetti with butter, anchovies and amberjack

    • spaghettone, bottarga e muddica atturrata

      17,50

      spaghettone with tuna bottarga and toasted breadcrumbs

    • tagliolini alla carmelo

      14,90

      ''cozze, pesto trapanese, ciliegino confit''

      tagliolini with mussels, pesto sauce in the Trapani's style and tomato cherry

    • tortello di bollito e fonduta di ragusano

      14,00

      boiled beef tortello and cheese fondue

    • Secondi

    • costolette di agnello scottadito e mais arrosto

      16,00

      lamb ribs and roasted corn

    • falafel di ceci, salsa acida e coriandolo

      13,00

      chickpea falafel, sour sauce and coriander

    • filetto di tonno, cipolla in agrodolce e peperoni

      16,00

      tuna fish fillet, sweet onions and peppers cream

    • maialino siciliano fondente e soffice di patate

      16,99

      pork stew with mashed potatoes

    • merluzzo fritto alla stimpirata

      14,00

      fried cod fish with stimpirata style

    • pesce spada cotto nel salmoriglio, salsa pistacchio e mille foglie di patate

      17,80

      swordfish cooked in salmoriglio, pistachio sauce and thousand potato leaves

    • petto d'anatra all'arancia e caponata siciliana

      17,90

      duck breast with orange and sicilian caponata

    • Sharing

    • parmigiana ''nto tianu''

      13,00

      aubergine parmigiana

    • pollo al bbq e patatine

      18,00

      chicken bbq and french fries

    • stinco di maiale e patate fritte

      16,00

      pork shank and french fries

    • trippa alla siciliana

      14,90

      sicilian-style tripe

    • zuppa di legumi del giorno

      11,00

      legume soup of the day

    • Dolci

    • brownie al caramello e crema al latte

      6,00
    • cheesecake e frutti rossi

      6,00
    • gelo lampone, cioccolato bianco, finocchi, sale e cannella

      5,00
    • ricotta, gelso nero e cioccolato

      6,00
    • teste di turco(un dolce da condividere)

      10,00

      crema pasticcera/crema al cioccolato/ricotta

    • tiramisù in pirofila

      6,00
x