Menù

    • Antipasti

    • calamaro ripieno, patate e limone

      12,00

      stuffed squid with potatoes and lemon

    • carpaccio di manzo, aglio, olio e peperoncino

      11,00

      beef carpaccio with garlic, oil and chilli pepper

    • merluzzo-baccalà a polpetta alla carbonara

      11,00

      cod fish meatball with carbonara sauce

    • polpo affogato, ricotta e basilico

      12,00

      poached octopus with ricotta cheese and basil

    • tartare di pesce del giorno e bloody mary

      12,00

      fish tartare of the day and bloody mary

    • uovo con la salsa, caciocavallo e marsala

      9,00

      egg with tomato sauce, caciocavallo cheese and marsala

    • vitello tonnato a modo mio

      11,00

      veal with tuna fish sauce

    • Primi

    • ''la pasta del giorno dopo'' sugo delle feste e ragusano

      14,00

      ravioli with pork gravy and ragusano cheese (party pasta)

    • pacchero con salsa allo scoglio

      14,00

      pacchero with seafood sauce

    • pasta ai ricci di mare

      22,00

      pasta with sea urchins

    • spaghetti con bottarga e agrumi

      16,00

      spaghetti with tuna eggs and citrus fruits

    • spaghettone cacio e pe....ppe

      13,00

      spaghetti with cheese, jowls and black pepper

    • timballo di anelletti alla siciliana

      11,00

      sicilian-style baked pasta

    • tortellini in brodo di gallina 'omaggio a san giovanni'

      9,00

      tortellini in chicken broth

    • Secondi

    • filetto di vitello al pepe verde

      20,00

      veal fillet steak with green pepper

    • maialino siciliano fondente e soffice di patate

      15,00

      pork stew with mashed potatoes

    • pesce del giorno, ristretto di funghi affumicato

      15,00

      fish of the day with smoked mushroom sauce

    • pesce spada sabbiato al pistacchio

      16,00

      swordfish with pistachio

    • pulled beef, mela verde e hummus di ceci

      18,00

      pulled beef with green apple and chickpea hummus

    • radicchio farcito al marsala (ricordo della carne)

      10,00

      radicchio and marsala

    • rombo alla mugniaia

      15,00

      turbot with mugniaia-style

    • stinco di maiale e patate fritte

      15,00

      pork shank and french fries

    • Sharing

    • cous cous con zuppa di molluschi

      18,00

      cous cous with shellfish soup

    • parmigiana ''nto tianu''

      12,00

      aubergine parmigiana

    • pollo farcito con patate

      18,00

      stuffed chicken with potatoes

    • trippa della nonna in tegame

      12,00

      grandma's tripe

    • zuppa di fagiolo ''cosaruciaru'' di scicli

      10,00

      bean soup

    • Dolci

    • ''firrincozzo'' al tiramisù

      5,00
    • brownie, crema al latte e caramello

      5,00
    • cannolo di ricotta vaccina e arancia candita

      7,00
    • cheesecake e frutti rossi

      5,00
    • mandarino, limone e cioccolato bianco

      5,00
    • pesca melba con qualche appunto

      5,00
x