Menù

    • Antipasti

    • burrata, pomodoro verde croccante

      9,99

      burrata cheese and green tomatoes soup

    • insalata di mare, nocciole, rucola e vaniglia

      14,99

      seafood salad, hazelnuts, rocket and vanilla

    • merluzzo baccalà alla beccafico,finocchietto, pinoli e uvetta

      15,00

      cod fish in beccafico style, wild fennel, pine nuts and raisins

    • pane e cipolla ''omaggio alla povertà''

      12,00

      bread and onions ''the poor man's food''

    • salmone del cavolo, yogurt e sedano

      13,99

      salmon, yogurt and savory

    • sashimi di tonno, gazpacho e alga wakame

      15,50

      raw tuna fish sashimi, gazpacho and goma wakame

    • tartare di manzo alla romagnola

      14,99

      beef tartare, capers, anchovies and senape sauce

    • vitello tonnato a modo mio

      14,99

      veal with tuna fish sauce

    • Primi

    • aglio, olio, peperoncino, acciughe e muddica

      14,90

      spaghetto with anchovies, olive oil, red pepper and breadcrumbs

    • cous cous e zuppa di pesci e molluschi

      16,50

      cous cous with fish and shellfish

    • fusilloni, cime di rapa, maialino nero e pecorino

      12,99

      pasta with turnip greens, sicilian pork sausage and pecorino cheese

    • spaghettone ai ricci

      21,90

      spaghettone with sea urchins

    • tagliolini al burro d'alpeggio e parmigiano 36 mesi

      15,30

      tagliolino pasta with alpine butter and parmesan cheese 36 months

    • tortello di capretto e acqua di provola ragusana

      14,00

      lamb tortello and cheese fondue

    • Secondi

    • falafel di ceci, salsa acida e coriandolo

      13,00

      chickpea falafel, sour sauce and coriander

    • guancia di vitello brasata al vino rosso e funghi cardoncelli

      15,00

      Braised veal cheek with mushrooms

    • maialino siciliano fondente e soffice di patate

      16,99

      pork stew with mashed potatoes

    • pesce del giorno all'amatriciana di vongole

      14,90

      catch of the day and clams in amatriciana style

    • Pesce spada, pistacchio e patate

      17,80

      swordfish with pistachio sauce and potatoes

    • trippa alla romana

      14,90

      roman-style tripe

    • Sharing

    • galletto al forno(600gr)

      18,00

      baked cockerel

    • parmigiana ''nto tianu''

      13,00

      aubergine parmigiana

    • stinco di maiale e patate fritte

      16,00

      pork shank and french fries

    • zuppa di legumi del giorno

      11,00

      legume soup of the day

    • Dolci

    • brownie al caramello e crema al latte

      6,00
    • cheesecake in boccia allo yuzu

      6,00
    • gelo mandarino, cioccolato bianco, finocchi, sale e cannella

      5,00
    • ricotta, gelso nero e cioccolato

      6,00
    • teste di turco(un dolce da condividere)

      10,00

      crema pasticcera o ricotta

    • tiramisù in pirofila

      6,00
x