Menù

    • Antipasti

    • funghi fritti fritti e salsa trifolata

      12,00

      fried mushrooms and parsley sauce

    • macco di fave, mazzancolle e finocchi

      12,00

      broad bean, prawns and fennel

    • manzo tartar, salsa senape e cetriolini

      13,99

      beef tartare, mustard sauce and gherkins

    • polpo, fave e pecorino

      13,00

      octopus, beans and pecorino cheese

    • tonno tartar, bagna cauda e giardiniera

      15,00

      tuna tartar, bagna cauda and vegetables in vinegar

    • uovo poche', crema di parmigiano e guanciale croccante

      12,00

      poached egg with parmesan cheese cream and crispy bacon

    • vitello tonnato a modo mio

      14,99

      veal with tuna fish sauce

    • Primi

    • cous cous con zuppa di molluschi

      15,00

      cous cous with clam chowder

    • fusilloni con broccoli, ricotta e ''muddica atturrata''

      12,99

      pasta with broccoli and ricotta cheese

    • pappardelle al ragù di capretto e sanapo

      15,00

      pappardelle with goat ragù and wild vegetables

    • spaghetto alla bottarga

      16,00

      spaghetti with tuna fish eggs

    • spaghettone alla carbonara

      12,00

      spaghetti carbonara

    • spaghettone burro, alici e limone candito

      13,00

      spaghetti with butter, anchovies and sweet lemon

    • tortellino panna, prosciutto e parmigiano 36 mesi

      10,00

      tortellini cream, ham and parmesan 36 months

    • Secondi

    • costolette di agnello ''scottadito'' e carciofi

      14,90

      lamb chops and artichokes

    • crocchè di patate, salsa acida e verdure di stagione

      11,00

      potato croquettes, sour sauce and vegetables

    • maialino siciliano fondente e soffice di patate

      16,99

      pork stew with mashed potatoes

    • merluzzo baccala' a mo' di scaccia sciclitana

      16.00

      codfish with broccoli, saffron sauce and toasted bread crumbs

    • pesce amo, limone e scarola all'acciuga

      14,90

      catch of the day, lemon and escarole with anchovies

    • Pesce spada, pistacchio e cavolo cappuccio alla soia

      17,80

      Swordfish, pistachio and cabbage with soy

    • Sharing

    • parmigiana ''nto tianu''

      13,00

      aubergine parmigiana

    • stinco di maiale e patate fritte

      16,00

      pork shank and french fries

    • trippa alla romana

      14,90

      roman-style tripe

    • zuppa di legumi del giorno

      11,00

      legume soup of the day

    • Dolci

    • brownie al caramello e crema al latte

      6,00

      caramel and milk cream brownie

    • cannolo di ricotta vaccina e salsa di arancia candita

      7,00

      sicilian cannolo with ricotta cheese and orange

    • cheesecake newyorkese e frutti rossi

      6,00

      newyork cheesecake and red fruits

    • gelo mandarino, cioccolato bianco, finocchi, sale e cannella

      6,00

      mandarin jelly, orange, fennel and cinnamon

    • teste di turco(un dolce da condividere)

      10,00

      crema pasticcera o ricotta

    • tiramisù in pirofila

      6,00

      tiramisù

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