Menù

    • Antipasti

    • battuta di cavallo, uovo, acciughe e pepe nero

      15,00

      horse tartare, egg sauce, anchovies and pepper

    • funghi fritti fritti con acqua di provola affumicata

      11,00

      fried mushroom with provola cheese

    • pane e cipolla

      10,00

      bread and onion

    • panino con le sarde

      12,00

      sandwich with sardines burger

    • polpo alla luciana

      14,00

      luciana's style octopus

    • tartare di ricciola all'acqua pazza

      14,00

      amberjack tartare

    • uovo fritto, porri, patate e parmigiano

      12,00

      fried egg with potatoes, parmesan and leeks

    • vitello tonnato a modo mio

      14,00

      veal with tuna fish sauce

    • Primi

    • gnocchi al ragù di crostacei, pomodoro verde e basilico

      15,00

      potatoes gnocchi with shellfish, green tomato and basil

    • lasagna tradizionale in cocotte

      12,00

      lasagna

    • mezzi paccheri ai funghi di stagione

      12,00

      maccheroni pasta with seasonal mushrooms

      
      
    • ravioli salati di ricotta, sugo di maiale e maggiorana

      13,00

      ravioli with ricotta cheese, pork sauce and marjoram

    • riso al salto, zafferano e mazzancolle

      16,00

      rice with saffron and large prawns

    • risoni cozze, guanciale e broccoletto romano

      14,00

      risoni with mussels, jowls and broccoli

    • spaghettone, bottarga e muddica atturrata

      16,00

      spaghettone with tuna bottarga and toasted breadcrumbs

    • Secondi

    • cavolfiore a bistecca

      12,00

      cauliflower steak

    • guancia di vitello brasata

      16,00

      braised veal cheek 

    • lomo di baccalà, aglio nero, topinambur e scalogno glassato

      18,00

      cod fish, black garlic, Jerusalem artichoke and glazed shallots

    • maialino siciliano fondente e soffice di patate

      16,00

      pork stew with mashed potatoes

    • pesce spada ''abbuttunatu'' alla palermitana

      16,00

      palermitana style swordfish 

    • Ricciola alla cacciatora

      16,00

      amberjack with tomatoes, olives and caper

    • trippa alla siciliana

      14,00

      sicilian-style tripe

    • Sharing

    • parmigiana ''nto tianu''

      13,00

      aubergine parmigiana

    • pollo al bbq e patatine

      18,00

      chicken bbq and french fries

    • stinco di maiale e patate fritte

      16,00

      pork shank and french fries

    • zuppa di legumi del giorno

      11,00

      legume soup of the day

    • Dolci

    • arancia, finocchi, sale e cannella

      5,00
    • brownie al caramello e crema al latte

      6,00
    • cannolo di ricotta vaccina e arancia candita

      7,00
    • cheesecake e frutti rossi

      6,00
    • crème caramel

      6,00
    • tiramisù in pirofila

      6,00
x