pacchero ricotta e scamuzza 10,00 pacchero with ricotta cheese and broccoli
Menu Section: Primi
spaghettone con alici, colatura di alici, finocchietto e muddica atturrata
spaghettone con alici, colatura di alici, finocchietto e muddica atturrata 13,00 spaghettone with anchovies, anchovy sauce and breadcrumbs
riso al salto, zafferano e scampi
riso al salto, zafferano e scampi 15,00 rice with saffron, shrimps
raviolaccio cacio e pepe, capasanta e salvia
raviolaccio cacio e pepe, capasanta e salvia 12,00 ravioli with cheese and pepper, scallop and sage
tagliolino burro d’alpeggio e parmigiano ”vacche rosse”
tagliolino burro d’alpeggio e parmigiano ”vacche rosse” 14,00 pasta with alpine butter and ”vacche rosse” parmesan
pasta ”ncaciata”
pasta ”ncaciata” 11,00 Baked anelletti with peas, tomato, cheese, ham and aubergines